Кто предал нас? скажите

Кто предал доброту и совесть?
Кто предал,как бандит Страну?
Наш народ не предал и не новость...
Власть,господский строй дарит ему.....
      припев:
Господа,богачи воскресли...
Грабить .грабить любят они....
У господ в душах нет чести...
Прячут  подлость в душах своих!!!!!

Кто предал доброту и совесть?
Откровенно скажу-ОН ПОДЛЕЦ!!!!!
К диалогу к такому готовясь,
Я скажу кто не трус-МОЛОДЕЦ!!!!!!
     припев:

Кто предал доброту и совесть?
В шею гнать нужно эту мразь!!!!!!!!!!
Равноправие,честь-ваша гордость!!!!
Всё поставит на место гордясь!!!!!
      припев:


Рецензии