***

Ну вот опять...
Все мысли только о тебе.
Под вечер,как всегда
Скучаю по тебе.
Тебе,наверное,плевать,
А я хочу вернуть тебя.
Вернуть былые времена,
Когда с тобой мы были вместе.
Совсем недавно ты сказал,
Обидные душе моей слова.
Я все равно прощу тебя,
Ведь дорожу тобою очень.
Не знаю,вообщем,как сказать,
Но я люблю тебя как прежде.
И хочется вернуть тебя,
Теперь то-глупости все это.


Рецензии