С Новым годом!

                Прощаясь с годом Лошади,               
                Встречаем мы Овцу.               
                Трудились все неплохо,               
                А труд всегда к лицу.               
                Год будет очень трудный,               
                Прогноз дают все СМИ,               
                Но мы-народ выносливый,               
                А в трудностях-вся жизнь.               
                И если развлекаться,               
                То всем,увы,хана,               
                Ничем не увлекаться,               
                То жизнь и не нужна...               
                Мы все должны трудиться,               
                Потехе только час!               
                Пусть доброе свершится!               
                И С Новым годом,Вас!!!


Рецензии