В годовщину трагедии бислана

               ( По передаче Ц. Тв. Пусть говорят)
 
На горе матерей, что сердце сушит,
Вновь наползает пакостная грязь.
И ложью, сволочь, слезы сушит,
За деньги лезет в души мразь.

Тот детский стон и взрыв Бислана
Услышал Мир и даже сам Пророк,
Ведь дьяволам,под знаменем Ислама
Неведом детства доброты урок.

Опять к нам дьяволом от Бога
Пришел волшебник воскрешать детей,
За деньги сволочи дана дороги
К сердцам разбитым горем матерей.

Я не могу писать, душою в плаче,
Сжимаю карандаш, что штык рукой.
На сволочей, а не иначе,
Пойду я в бой, пока живой.
Октябрь 2005 года.
В. Сарафеня.


Рецензии