Рождение

Сердце открыто и забыв о мечте
Взлетаю я к небу, поближе к звезде.
И будучи взрослым и просто живым
Воскресну я снова и буду таким.
Я прежним не стану, там меня уже нет,
Искры болезни исчезнут на век,
И вновь я рожден и снова в плену,
Открыты глаза, не впасть мне в борьбу.
И грея руки совсем не свои,
Я чувствую веру и звуки любви:
Биение сердца и море тепла,
Снова коснуться хочу я слегка.
И шепот души я слышать готов,
Тот таинственный, нежный и ласковый зов,
И прелесть цветка, что в душе так цветет,
Веками таить и лелеять готов!

(2008)


Рецензии