Я напишу ему чуть позже

Я напишу ему чуть позже,
Наверно,даже в сентябре.
Когда уже утихнет пламя
Моей несбывшейся мечты.
И напишу ему я просто:
"Привет,ну как ты без меня?"
И он ответит сухо и серьезно:
"Прости,но я забыл тебя."
И после этих строк,
Скорее в сумраке ночи,
Слеза,наверно,навернется,
И будет одиноко мне.
Я буду вспоминать потом,
Как хорошо нам было вместе,
И побеседую с котом,
О жизни,о тебе,о смерти.


Рецензии