Как бабочки

Мы все живем как бабочки,
Всего лишь одним днем.
Никто не знает,что нам ждет,
Куда дорога поведет,
И что же будет там,
За дальним горизонтом.
Мы жизнь порой уже не ценим,
И даже умереть хотим.
Но ведь не стоит делать так,
Как будто в жизни все напрасно.
Всего лишь надо жить
И просто улыбаться.


Рецензии