Ворон

Птица-ворон. Птица смерти.
В чем же ты найдешь покой?
Где твой дом на белом свете?
Где же твой последний бой?

Гордо клюв задрав, взлетаешь
Над полями всей страны.
Может быть, ты что-то знаешь,
То, чего не знаем мы?


Рецензии