Детский сад

Ах,милый,детский сад,родной,
Как долго мы с тобою не встречались.
Зарос немного ты уже травой,
И старый стал совсем.
Я помню клены возле входа твоего,
Как жаль,что их давно срубили.
А эти детские площадки под окном
Со временем совсем не изменились.
Ты,как и прежде,словно молодой,
Детишек радуешь со всей округи.
Как радостно им быть с тобой,
Проходят ведь в стенах твоих недуги.


Рецензии