Я вам не попутчица

Я вам не попутчица,
Ветреный герой.
По какому случаю
Вы пришли за мной?
Может что-то важное
Упустила я,
Но любовь вальяжная
Все ж не для меня.
Я живу по правилам,
Где любовь чиста,
А другое правило,
Я ведь не твоя,
Никогда не буду ей,
Не меняю честь
На порыв безумия,
Где грехов не счесть.


Рецензии