Как молодёжь выживает

Всех возмущают факты
Недолговечных браков.
Вам рассказать секрет?

Редко кого удивляет
Как молодёжь выживает. 
Просто всё - денег нет.

Мысль сию не обобщаю,
Выпью горячего чаю:
Чуть подогреть мозги

В отпуск уехать срочно,
Мы задолбались очень -
Господи, помоги!

Холодно в съёмной квартире,
Каждый живёт в своём мире.
Взвесив все "против" и "за".

Разными, видно, весами,
Северными полюсами,
Выбрали мы паруса.


Рецензии
Выживают сейчас все... Старики тоже одни остаются.

Кристоанов Кристиан   10.11.2016 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.