Она кричала мне

Она кричала мне: "Уймись!
Ты пьян! И в этом безобразен!"
А я, в ответ ей: "Посмотри,
Как этот мир ужасен!
Какая вонь от этих псов!
От них разит мгновеньем!
От них воняет табаком
Напополам с терпеньем!
Они зовут себя семьёй,
Но каждый день кусают..."
Она кричала мне: "Постой!
Ты ничего не знаешь!
В их доме мир, очаг и дети,
Им есть кому дарить себя!
Услышь себя-ты явно бредишь!
Пропита мысль твоя..."
А я орал! Истошно. Долго.
Что не за тем сюда пришёл,
Чтобы искать в своём ребёнке,
То, что в себе я не нашёл!
Всё это ложь!! Еб..чие предлоги!
А в них так мало прямоты!..
...Всё остальное, было монологом.
Меня послала ты...

               16.11.2014.


Рецензии
Ой ,Ром..) ОЙ -ой -ой..:)) Крик души прям..Как там, в песне.."Не стоит прогибаться под изменчивый мир..,пусть лучше он прогнётся под нас !".. Осень,..блин..,она и в Африке осень..)

Анастасия Приходько   16.12.2014 15:34     Заявить о нарушении