Дружба

Говорят,что дружба начинается с улыбки
И,наверное,со слова "Привет."
А потом ты уже не заметишь,
Как прошло много много лет.
Много лет очень вы дружили,
Да и дружите так же сейчас.
И не почем вам беды,
Что преследуют всюду вас.
Настоящая дружба не кончится.
Настоящая дружба живет.
И в душе мы всегда верим,
Что она никогда не умрет.


Рецензии