Господа

Проторенной дорогой идете господа,
Забыли Вы про Бога как своего творца
Забыт старик уставший с протянутой рукой,
Стоит у магазина голодный и босой

Стоит с судьбой сражаясь,светлы его глаза,
На палку опираясь и милости прося
Но редко кто заметит присутствие его,
Иль даже поперхнется,увидев жизни дно!

Проторенной дорогой идете господа!
Забыли вы про Бога,про мать и про отца!
 
 


Рецензии