Не Ангелы в нас влюблены

Не ангелы в нас влюблены,
Не их полёт нас окрыляет.
Но счастье превращает в сны-
Всё то, что в мире окружает.
Порхают бабочки в груди
Нектар сердец оберегая,
Страстей горячие дожди
Кипят в крови не обжигая.
Бросая вызов в мир стихий
Нам повинуется природа,
Пусть катаклизмы не редки
Есть у любви своя погода.


Рецензии