Дочь Моя

Я вижу как она смеется,
С улыбкой смотрит на меня.
Рядом сижу когда проснется,
Что бы сказать люблю тебя.

Частичка сердца моего,
В тебе на вечно будет жить.
Пока малыш но все равно,
Хочу тебе весь мир купить.

Пускай все знают дочь моя,
Какая ты красавица.
Когда сожмешь соску в губах,
Тебе так больше нравится.


Рецензии