Суд над совестью

Суд над совестью самый страшный,
Когда финиш и время пришло.
Не каждый сможет отважно судить себя самого.
В каждом  из нас много поступков не вовсе благих,
Время осудит строго
Мы слЕпы, среди слепых!

Со тьмой нам не по дороге

Если слеп, не веди слепых.
Под Крылом пусть движутся с Богом
Ну а ты, не суди других!

Суд над совестью самый страшный,
Не страшась, в себя загляни.
Не заставит себя ждать прекрасный
Миг спасенья с Небес –  лишь прими!
Когда суд над собой вершишь,
Осуди весь порок до единого.
Только сердце своё услышь
И послушай его Любимого!

01.09.1999г.


Рецензии