Я любила его больше жизни

Я любила его больше жизни,
А теперь уже не люблю.
И никто не знает верно
Отчего же все?Почему?
Он меня любил лишь зимою,
Тем холодным,снежным декабрем,
А когда наступил год новый,
Позабыл он меня с другой.
Я рыдала и повторяла:
"Я люблю тебя!Вернись!"
Ну,а он,головой качая,
Опускал свои глаза вниз.

Прошло время и я позабыла,
Позабыла его нежный взгляд.
И его теплые руки,
Что когда-то любила держать.
"Я тебя уже не люблю"-
С гордостью можно сказать.
И ответить можно также
На его "Прости,я скучал."
Если вдруг он напишет ночью:
"Прости,я был дураком"
Моментально ему отвечу:
"Извини,у меня другой"
А потом удалю его номер,
Удалю теперь навсегда.
Потому что больше не нужен
И ненужным был всегда.

Но однажды,встретившись взглядом,
Он не сможет мимо пройти.
И подойдя ко мне скажет:
"Я люблю тебя сильно.Прости."
Ну а я ему тихо отвечу:
"Посмотри,я же стала другой,
И теперь ты мне больше не нужен,
Мне не нужен,не нужен такой!"
И взглянув ещё раз
В его карий цвет глаз,
Я смогу найти сил
Чтобы просто уйти.
Уходя,не стану назад я смотреть,
Потому что знаю: он смотрит вслед.
И тихо покатятся слезы из глаз,
Ведь вспомню я все,что было у нас.


Рецензии