С Новым Годом!

С Новым Годом,друзья,с Новым Годом!
Пусть бушует метель за окном,
Не страшна вместе всем непогода
Нам за праздничным этим столом.

Пусть снежинки блестят и сверкают,
С опьяняющим духом хвои,
Пусть проблемы скорей догорают,
В эти хрупкие зимние дни.

С Новым Годом,друзья,с Новым Годом!
От души поздравляю всех Вас,
Пусть уйдут все печали,невзгоды,
Год грядущий порадует нас!


Рецензии