Коньяк не успевает замерцать. Триптих

Всё рухнуло. И с сайтом связи нет.
Последний раз запостила сомненья.
Дитя дефолта - прочь без сожаленья.
Контрольный выстрел слаще чем пакет.
***
Налейте даме коньяку.
На трезвый ум грозит ку-ку.
***
Вспомни, милая подружка,
Как вязала свитерки,
Как картошку - тонкой стружкой,
Как к капустникам - стихи.
Воскреси свои таланты,
Рукомеслу дай разгон.
Были деньги - стали фанты.
Что за рок, едрён-батон!


Рецензии