Все сбудется

Все  сбудется  не  сбудется  цветок  распался  весь
Не  сбудется  забудется  но  как  когда  ты  здесь
Твоя  стрела    запущена  но  поймана  мной  зря
Пришла  любовь  не  до  конца  и  где  моя  стрела

     Ты  для  меня  в  свете  дней  словно  луч  рассвета
     Ты  огонек  невдомек  что  тобой  согрета
     Я  и  летит  душа  моя
     Глядя  на  тебя  зная  что  ты  мой
     Зная  есть  любовь  и  только  с  тобой
    
     Если  есть  весна  только  такая
     Я  тебя  люблю  от  края  до  края
     Ты  скорей  приди  сердце  обогрей
     Знай  что  я  твоя  будь  со  мной  скорей
     Быть  с  тобой  судьба  значит  ей  спасибо
     Быть  с  тобой  одним  где  любовь  красива

Твои  штрихи  чужая  жизнь  но  я  тебя  люблю
Со  страстью  вверх  с  тоскою  вниз 
то  сплю  я  то  не  сплю 
приди  любовь  вся  до  конца  где  ты  и  я  цветы
Тебя  я  жду  тебя  люблю  но  где  же  где  же  ты


Рецензии