Утро, туман

В промокших посеревших снегопадах
теряется любимый силуэт.
Кому-то свыше было очень надо
чтоб мою жизнь писал один поэт.
Придуманный,почти как воздух,образ
в рассвете исчезает,как в тумане.
Я поняла,пусть было слишком поздно
что я жила,запутавшись в обмане.
Но очень дорог тот обман и значит
я не хочу в нём что-то изменить.
Я не скажу себе-"довольно,хватит!"
и не отдам себе приказ-"забыть!"


Рецензии