по кровИ

Мы встретились с тобой
Не так давно.
В одном из колледжей
Столицы.

Мы так сроднились,
О боже мой.
Эту встречу
Я никогда не забуду.

С последней встречи
Прошло три недели
Ты говорила: "Болею"
А мое сердце тоскует.

Я думала придешь,
Но пришла одна новость.
Ты уходишь,
И end нашей дружбы навеки.

Говорила:
"Я уйду после первого курса"
Я не верю, пожалуйста
Давай встретимся где-нибудь.

Мы с тобой одной крови.
Я это чувствую сердцем.
Ты ушла, и я тебя
Никогда не забуду.

29.09.14 такой кратковременной дружбы у меня не было!


Рецензии