Мне на пенсию - ревнивых прошу не читать

 
МНЕ ЖДАТЬ УЖ ДО ПЕНСИИ МАЛО
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ЛИШЬ ГОДОК
МНЕ ЖИЗНЬ РАЗМЫШЛЕНИЯ ДАЛА
ТЕПЕРЬ РАЗМОТАЮ МОТОК

И СРАЗУ НАЙДУ СЕБЕ БАБКУ
ТАКУЮ НУ ЛЕТ СОРОК ПЯТЬ
И СРАЗУ ЕЕ Я В ОХАПКУ
СКАЖУ ЕЙ ДАВАЙ НА КРОВАТЬ

А МОЖЕТ МНЕ БАБКУ НЕ НАДО
НАГРАДОЙ МНЕ БУДУТ СТИХИ
ИХ БУДУ ПИСАТЬ ДО УПАДУ
ЗАМАЛИВАТЬ БУДУ ГРЕХИ

ГРЕХИ-ТО У ВСЕХ ВЕДЬ БЫВАЮТ
И БЫЛИ ОНИ У МЕНЯ
ОТ ЭТОГО МЫСЛИ НЕ ТАЮТ
ОТ ЭТОГО МЫСЛИ ЗВЕНЯТ

КАК ТОЛЬКО НА ПЕНСИЮ ВЫЙДУ
ПО НОВОЙ НАЧНУ Я ГРЕШИТЬ
НО НЕТ НЕ СПОДОБЛЮСЬ Я БЫДЛУ
И БУДУ КАК ЛЮДИ ВЕДЬ ЖИТЬ

Я БУДУ ГУЛЯТЬ ПО САДОЧКАМ
В КАФЕ ИНОГДА Я ЗАЙДУ
КОГДА ПРОГУЛЯЮ ВСЮ НОЧКУ
ИНОЙ РАЗ ДЕВАХУ НАЙДУ

НУ ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ ЕСЛИ ТЯНЕТ
ВЕДЬ ЭТОГО ВАМ НЕ ОТНЯТЬ
БЫВАЕТ ЧТО ПАЛЬЦЕМ ПОМАНИТ
ВЕДЬ ЭТО Ж НЕ МУХ ОТГОНЯТЬ

СЕГОДНЯ ПРИСЕЛ НА СКАМЕЙКУ
СМОТРЮ ВДРУГ КРАСАВА ИДЕТ
ФИГУРКА ПОХОЖА НА ЗМЕЙКУ
БЫТЬ МОЖЕТ ОНА МЕНЯ ЖДЕТ

СМОТРЮ-ЭТО ЧТО  ЗА ПОХОДКА
СОЙТИ МОЖНО ТОЧНО С УМА
ВИЛЯЕТ КАК БУДТО-БЫ ЛОДКА
ВОТ ЭТО СКАЖУ ВАМ КОРМА

КОРМУ Я ДЕРЖУ НА ПРИЦЕЛЕ
ЕЕ МНЕ НЕЛЬЗЯ УПУСТИТЬ
КАК БУДТО -БЫ СНЯЛСЯ Я С МЕЛИ
ТЕПЕРЬ УЖ НЕЛЬЗЯ МНЕ ГРУСТИТЬ

И ЭТУ ПОЖАЛУЙ ПОХОДКУ
Я В СИЛАХ ЕЩЕ ИЗМЕНИТЬ
КРАСАВА ДАВАЙ КО МНЕ В ЛОДКУ
МЫ СМОЖЕМ ДРУГ ДРУГА ПРОСТИТЬ


Рецензии
ха ха ха Здорово у вас выходит с пенсией У меня почему то так не получается

Наталья Волкова Мелешкова   17.12.2014 13:40     Заявить о нарушении
ну так уж получилось

Леонид Матяс   17.12.2014 15:30   Заявить о нарушении