Я жду тебя

Сегодня я зажгу одну свечу
И ты прийдешь , поговорим .
И может даже вспомним о былом ,
А может даже просто помолчим .
Ведь для любви не нужно слов -
Достаточно  касания руки
И может быть спасем свою любовь ,
Ведь вместе быть с тобой должны .

Припев :

Я жду тебя...А я тебя...
Вот так прошли у нас года .
Давай мы будем вместе навсегда ,
Зачет у нас , как первый класс .
Я жду тебя...А я тебя...
Что нам года и города .
Я жгу свечу , я жду тебя .
А я пришел...Люблю тебя .

Я загдаю лишь желание одно -
Я так хочу тебя обнять .
А ты пришел , принес с собой вино
И поспешил меня поцеловать .
Ну что ж , пошли , продолжим разговор,
Не будем мы выдумывать причин
Я не с проста зажгла одну свечу -
Ты самый лучший , лучший из мужчин

Припев :

Я жду тебя...А я тебя...
Вот так у нас прошли года.
Ты в дом пришел остаться навсегда .
Давай же вместе будем на века .
Я жду тебя...А  я тебя...
Что нам года и города .
Я жгу свечу , я жду тебя .
А я пришел...Люблю тебя .

   16.12.2014 - 17.12.2014


Рецензии