Олигархи

Говорит мне зря жена:
"Ты не Коломойский!
Я б сидела у окна
В изумрудных кольцах!

Не ходила б мыть полы
В офисах трёх банков,
И не двигала столы
Утром спозаранку!

Не носила бы домой
Сумки я с базаров.
Так же был своей судьбой
Восхищён Азаров!

Янукович жил с женой
У Днепра в Межгорье!
И гулял он под Луной
Без нужды и горя!

Порошенко в шоколад
Превратил всю спальню!
У него с женою лад
Во дворце хрустальном!

Яценюк не так богат,
Но стремится тоже,
Подарить жене агат
В серебристой ложе!

Все они, как на подбор,
Ласковы в постели!
Пусть твердят, что каждый вор!!!
Что им до метелей?

Пусть толпа клеймит их всех,
Они знают дело!
Я прощу им этот грех,
Так и я б хотела!"

"Куда будешь убегать,
Ты решила, Оля?
Этого не долго ждать
Тем, кто с властью в доле !!!

А бывает и казнят...
Ты ж богатством бредишь!
Если только казнокрад,
- То за всё ответишь!!!"


Рецензии