Исповедь

Все скалы оббиты
В мелеющем море
И смыло водою
С шумом прибоя
Все то,что оставалось от нас...
И нам не быть вместе с тобою тот час.
Мы все потеряли,потопили надежды
Относились друг к другу порой так небрежно
Я рада,что это с нами случилось
Я рада,что мы наконец то простились.
Мы не забудем наверное вечность
Унесем за собою всё на тот свет
С тобой я верила в знак бесконечность
Сейчас же мне кажется,что всё это бред.
И силы все отданы увы не тому
В любовь окунув тебя с головою
Я лучше подарила б себя не ему
Не осталась бы может с пробитой душою.
А ты что...
Ты только лишь издевался.
Считал,что должна за тебя умереть
Быть рядом всегда и не расставаться
Словами бил хуже,чем толстая плеть.
Обещанья пустые , клятвы, слова
Всё мое и все,что осталось
Поступки от которых кругом шла голова
Как тонущему крик "плыви" от прибоя.
Ты знаешь,я захлебнулась как он
И все ничего,но открыла глаза.
Ты мне показался уж очень смешон
Пытаясь обмануть обещав небеса.
Я не такая, я все пересилю
И буду сильнее,чем была впредь
Тебе как всегда говорю лишь спасибо
Всё наше с тобой сохранившая впредь .


Рецензии