Дарите женщинам мечту

Вы знаете,что это аморально-
Любить и не дарить живых цветов ?!!!
Вы знаете,что это аморально-
Не говорить Желанной нежных слов ?!!
Вы знаете,что это аморально-
Не баловать вниманием мечту ?!!!
Вы докажите всем,что вы МУЖЧИНА
И ЦЕНИТЕ ЛЮБИМОЙ КРАСОТУ!!!!!!
(А.КРАСНИКОВА)


Рецензии