Незнание космических законов

Где предел человеческим бедам?
Где предел всем невзгодам, слезам?
Если б знал человек и всё ведал,
То не шёл по своим вновь следам...

Не ищи проторённой дороги:
Затерялись там беды в следах.
Пусть нелёгкий твой путь, но в итоге
Свет увидишь и счастье в глазах!

Есть предел человеческим бедам!
Есть предел и невзгодам, слезам!
Словно с чаши Любовь ты отведай,
Возложи все пороки к ногам!

01.01.2010 г.


Рецензии