Убить пересмешника

«Убить пересмешника» -   Я прочитала,
Нет, это не книга……….
Тепло одеяла,
И чашка какао,
И плюшевый мишка,
Таких ОЧЕНЬ МАЛО,
Как остров из детства,
Как ЖИЗНЬ НАСТОЯЩА,
На этих страницах  живет
Просто СЧАСТЬЕ,
Проказы, и мысли,
Так просто о вечном,
Нет, это  не книга……….
Она бесконечна!
Я РАДА, Я СЧАСТЛИВА,
Что прочитала,
Таких книг поверьте,
У мира так мало,
Таких  НАСТОЯЩИХ,
ПРОСТЫХ и ОТЛИЧНЫХ,
Где каждый  узнает  свою
Просто ЛИЧНОСТЬ!
15.12.2014


Рецензии