Покаяние

Покаяние тщетно без прощения:
Не простил –  пылать душе в мучении.
Красной нитью ложится учение –
Для души в нём есть спасение!

Душу чистят слёзы покаяния,
Со Вселенной  миром – единение.
Пребывай в Божественном молчании,
В таинстве сердечного моления.

Говори с душой в уединении,
Не давай во тьме страдать ей более!
Да прольются слёзы очищения
Волею Небес, Святою Волею!

03.09.1999 г.


Рецензии