Волчья тоска

;

написать захотел я про волка
одиночкой он в жизни прожил
знать со стаей случилась размолвка
в этой стае врагов он нажил

в этой стае вожак был матерый
на охоту он стаю водил
от него одиночка дал деру
перелесками он уходил

;;через день оторвался от стаи
стал он жить совершенно один
но тоска его все ж донимает
но зато нет расставленных мин

так-же нет на него и капканов
и охотников нет на него
ну а дичь добывает обманом
так-что пища была вся его

но ведь в жизни не главное пища
и у волка бывает любовь
;до сих пор он ее еще ищет
пока в жилах его течет кровь

стаю он иногда вспоминает
может-быть убегал он зазря
но конечно-же он понимает
убежала навеки заря

и теперь он уже понимает
доживать одному ему век
и волк мысли свои вынимает
и мечтает он как человек

написал этот стих я о волке
в нем людей я хотел описать
чтобы не было с вами размолвки
решил дать вам его прочитать


Рецензии