история трёх мыслей

11:34- второй из ста,
Зелеными глазами в окна - улица пуста,
Время с номером трека - история этого века,
Устами визуально просто человека.

Услышав голос бога или подумав так,
В какой то из периодов вел себя точно как дурак,
И Было верно,коротко и ясно сказано,
Изменить вокруг все что со мной привязано.

Но спустя год косяков и бросив пить,
Он задался вопросом с кем же дальше говорить,
И оглянувшись посетили его - мысли,
Что вдруг не с богом диалог он вел свой если.

И тут есть три взгляда три разных мнения,
Один твердит что он один такой на все поколение,
Второй как первый вел себя герой,
Что он один такой хороших мастер дел,что не плохой

А третий рыжий между этих двух,
Ушел в сторонку дальше от вина и плюх.
Встал в центр занятости на учет , не ну че,
Тише левый черт,а так так же тише правое плечё

Советы ваши ясно мне озвучены все были,
Я посмотрел вокруг я понял кто я в этом мире,
Подняв самооценку но приглушив признания,
Я тоже тише стал себя вести для понимания

Человек-человеку брат,пускай ты Виктор,Жан,Ашот или Марат,
Слова что порождали мысли вроде бы благие,
И для кого то как родные а кому другие,

Но общее для всех одно - это ОНО,
Мы различаем где конфета или где говно
Конечно же- не изначально, действия отчаянно
сперва вроде прекрасно все,в конце всегда печально,

И если посмотреть на все вокруг наоборот,
получится опять же тот же всё круговорот,
И вечный двигатель открыт лишь только нужно взять пример,
Где вместо душ,на оболочку поместить ампер.

На завершение, скажу о воскрешении,
Кто ищет тот найдет ,к нуждающим в жизни придет
На зашифрованном поступке с верою на понимание,
И до внимания всем до свидания      


Рецензии