Из серии ужасных3

Маленький Вася на дерево влез
Сторож Фомич достает свой обрез
Выстрел раздался,за ним дикий крик
Тридцать второй!-улыбнулся старик

Дети играли в подвале в гестапо,
Прыгали,бегали -просто резвились,
Зверски замучали деда Потапа,
Пошалили немного и удалились


Рецензии
Жалко Ваську...яблоков не поел...дети же пошутили...а Потап обиделся и кони двинул))

Геннадий Якунин   28.12.2014 20:00     Заявить о нарушении