Ради развлечений

" Ледниковый период" - сумасбродное теле ШОУ:
От красоты фигурного катания - скоморошество,-
Подделка дешёвая, напрочь искусства лишённая:
Как перед шедеврами живописи, - наивные художества.

Печальны времена, когда предвосхищаются убожеством...

И, ради развлечения, песни звучат "под фанеру",-
Когда удачно оголяются и разевают молча рот:
Уподобляются подсмотренным у Запада манерам,-
Без творческих способностей, любой без голоса поёт.

Как жаль, что развелось подделок множество...

А ведь в искусства вложены учения, терпения года:
Чтобы достичь необходимого уменья и сноровки,-
И признанность творений всегда талантами горда:
Где пот и кровь, с трудом вложились в тренировки.

Потехи ради, по существу, пустое в дело не вложится.




БЮСТ                2014 г.


Рецензии