Не болей!

***
Поцелуй меня!...
Малиновым вареньем!
Травным запахом укутай,
Пусть тепло!,
Согревает тем -
Твоим прикосновеньем,
От которого уютно и светло!

На душе, на сердце - что ты рядом!
В целом мире, нет тебя родней!
Поцелуй меня...
Твоим, любимым взглядом...
Просто поцелуй меня и,
Обогрей.

Рассмеши меня!
Пусть глупость, пусть нелепость!
Говори со мной...
Я так тебя ждала!
Я простая, ты пойми,
Совсем не крепость...
Я больна тобой, я знаю,
Поняла...

За окном зима ,
С осенним ветром спорят,
Снег с дождём,
Такая карусель!
А сердечко правда, знаешь, ноет...
Без тебя, моя весенняя капель.

Правда , правда!
Разбудил во мне живое,
Прикоснувшись просто...
Верь, не верь...
Даже слово, молчаливое, родное,
Лучше самых громких слов сейчас,
Поверь!

За окном - такая-же простуда...,
Холодно, и горлышко болит,
Поцелуй меня!
Малиновым вареньем!
Замирая просит...
Сердце,
Говорит...,


Cheslav 16.12.14.


Рецензии