Расстались

Расскажи мне причину разлуки.
Я не верю пустым слезам.
Мы расстались, мой мир сказал:"рухнем",
Судьба подтвердила, не верю слезам.

Ты играла со мной, я продала,
Запивила досаду вином.
Как тебе, я себе обещала,
 Что не стану у жизни рабом.

Лишь пять дней, и я все потеряю:
Мою веру, надежду и суть.
Десять дней, я уже не играю,
Не сумела надежду вернуть.

***
Моя лодка причалила к берегу,
В моей жизни опять новый миг.
Отдохнем и отправимся к северу
Я и богом забытый мой мир.


Рецензии