Уснула природа

                Уснула природа под снегом глубоким.               
                Сковали морозы все реки и сосны,               
                И птичек не видно,и белочек нет.               
                Всё спряталось где-то,и спит зимний лес.               
                Морозец Сибирский!Ах,как ты хорош!               
                Румянишь нам щёки,румянишь нам нос.               
                "Бредёшь"ты по лесу и "посох несёшь",               
                И инеем ветки украсишь ещё.               
                А лес отдыхает,в лесу-тишина...               
                И этим он тянет,она так нужна               
                Собрать свои мысли,задуматься,взвесить,               
                А это,поверьте,прекрасней на свете!               


Рецензии