Как в жизни всё намешано всерьёз...

Как в жизни всё намешано всерьёз -
Щепотка счастья,с полстакана слёз,
Пакетик неисполненных желаний,
Прорвавшийся мешок воспоминаний.
Боль - ложками и пригоршни везенья,
Солёный пот и сахар вдохновенья,
И,выдавив из тюбика тоску,
Перемешать,попробовать на вкус.
Намешано,попробуй,разберись...
По вкусу ли?Но это наша жизнь.


Рецензии