Одна планета

Мы рядом,мы вместе
У нас один город
Планета,кстати,тоже одна
Нас отделяла пара районов
А теперь только вечная лишь пустота.
И вот уже нет знакомых до боли
Слов, движений, касаний и губ
Уже даже нет живительных вздохов
И нету уже "подожди 5 минут".
Нам не звонить друг другу под вечер
"Ну,рассказывай,какие дела?"
Не рисовать везде бесконечность
Мы вместе- планета у нас ведь всё же одна.
Мне не открыть твою ту тетрадку
Не исписать там пару листов
Не рисовать и оставить помарки
Не писать тебе ночью по поводу снов.
Не поругаться из-за игры,
Не говорить о стихах и о моде,
Не сказать "опять партаки!разделся ты не по погоде!".
Больше не выпить из твоей чашки
Не разозлить получив лишь щекоту,
Не посмеяться по поводу пальцев
Не расчесаться твоею щеткой.
Не присылать по 100 фотографий
Не смотреть вместе мультики/фильмы
Нам не заснуть в одной кровати
Мы свое уже отлюбили.
Бывает люди вместе до гроба
Бывает раз - и расстались в пол года
А мы с тобою навечно ведь вместе
Мы с тобою из тех что надолго.
Наша вечность уже наступила
Планета у нас ведь всё же одна
И город,кстати, мной очень любимый
И сердце мое лишь для тебя.


Рецензии