прости

Прости меня мой ангел светлый,
Ты так старалась мне помочь,
Хотела день дать новый, чистый,
Хотела подарить мне дочь,
А я урод, меня земля ведь еле держит,
Я каждый день уродую себя,
Все что мне нравится, меня конечно тешит,
Но сам я верю только лишь в тебя!
Я так хотел судьбу сделать чудесной,
Я так хотел себя преобразить,
Когда тебя увидел, ангел, мой прелестный,
Хотел себя от грязи всей отмыть.
Ты чудо дней моих, мой светлый ангел,
Спасибо за твою небесную любовь,
Прости меня, что жить с собой заставил,
Я просто встречу нашу хочу увидеть вновь.
Прости за все, за все мои обиды,
Ты самый чистый мой бриллиант,
Я правда жизнь свою не мыслю,
Когда встречаю солнце без тебя.
Ты то во что я верю, бесподобно,
Ты то чем я спасаю жизнь мою,
Ты то к чему стремлюсь безропотно, надежно,
Ты та кому готов сказать люблю!
Я так искал тебя, ломая дни и ночи,
Я так хотел хоть чуточку тепла,
Мечтая о тебе, о нашей дочке,
Я сам сломал наш рай ради себя.
Я так виновен в наших ссорах,
Я сам себе уже не друг,
Но ты же ангел, говорю тебе я в суе,
Простить меня быть может сможешь вдруг.
Ты ангел с неба, ангел, что поможет,
У вас ведь там не стыдно нас прощать,
Прости меня, я чувствую все кожей,
Я так хочу тебя лишь обнимать!
Ты ангел мой, не знаю что я сделал,
Чтоб мне так в жизни повезло,
Найти тебя и потерять в себя веру,
Родиться заново, увидеть в себе дно.
Прости меня, мой ангел с неба,
Я столько раз винил тебя,
Но ты прекрасна, в этом твоя сила,
Прости меня, молю, прости меня!


Рецензии