Всё вызывает восхищение

Люблю  тебя – шептала  она  ветру,
Люблю  -  шептала  солнцу  и  луне.
Люблю  -  шептала  морю,  океану,
Лесам,  полям,  озерам  и  горам.

Любила  она  то,  что  окружало:
Небо  огромное  над  головой,
Красивые  восходы  и  закаты,
Грозу  с  раскатом  грома  и  дождём.

В  душе  её  всё  восхищенье  вызывало,
Казалось  трудно  было  ей  понять,
Что  может  быть  природа  так  красива
И  кто  же  мог  её  такой  создать.
02.12.14г


Рецензии