Сон стихов

на ВЫ со стихами не буду
теперь с ними буду на   ТЫ
;стихи из души я добуду
и даже добуду мечты

теперь добывать их несложно
ведь ими полна голова
хвалюсь я немного возможно
но в этом виновна молва

стихами теперь я питаюсь
стихами как-будто дышу
;но в этом нисколько не каюсь;
;ведь в сердце их будто ношу

и спать ведь со мною ложатся
тихонько баюкаю их
к ним крепко стараюсь прижаться
и носом сопит будто стих

;им выспаться тоже ведь надо
ведь завтра им рано вставать
быть может получат награду
ну ладно давайте-ка спать

уснули они хоть не быстро
но все-же уснули они
и тут среди ночи как выстрел
;хозяин нам мысли гони

кричу-почему вам не спится
и мне не даете вы спать
ведь мыслям сейчас что-то снится
я их не могу сейчас сдать

стихи затаили обиду
лишь носики только сопят
хотят они тоже фемиду
а может-быть славы хотят

ну что-же всему свое время
нам надо дожить до утра
мы будем нести свое бремя
ведь есть ;;головная кора

с утра вам отдам свои мысли
с утра вы начнете писать
и ими начнете вновь мыслить
недолго осталось вам ждать;


Рецензии