***

Глубокой темной ночью в окнах дышит свет,
Пространство заполняет дым легких сигарет.

Кому-то не спится, боится проспать,
Утром придется что-то солгать.

Мысли летают где-то нигде-то ,
Душа хочет в рай, ведь там ее лето.

Небрежно вползает все то же виденье:
Не страшно с ним падать, там где-то спасенье.

Еще есть надежда, расправь свои крылья!
Захочешь, уйдешь, от немого бессилья.

Взгляни на часы, не время уж спать,
Нам надо учиться опять ощущать.

Недели пройдут, месяца и года...
Вернуться ты сможешь, но только куда?


Рецензии