Сладкоежка

Я - сладкоежка, заядлый фанат;
Любитель конфет и сладостей,
И каждый порыв несказанного "рад" -
Результат этих маленьких радостей.

Каждый кусочек заветного счастья
Взлететь помогает на миг;
И не бывало такой еще сласти,
Чтоб мимо прошел мой язык.

И вдруг, прям как в детстве,
Усилив свой бег, словно кони,
Могучее доброе сердце
Поддалось неведомой воле.

И грежу теперь о конфете одной,
Ни с чем не способной сравниться.
Не будь журавлем в вышине голубой,
А будь в моих пальцах синицей.

Тебя мне не съесть. Но растаять не дам,
С другими делить не намерен:
Из пестрого ряда красивейших дам
Одна для меня, я уверен.


Рецензии