Вечер синеокий просит

Юлии Энгельгардт
Вечер синеокий  просит
Фейерверков и огней.
Радость светлую приносит
Он любимейшей моей.

Середина с половиной
Обнимаются в тиши.
Где-то пишется картина
Для приветливой души.
Виктор Евграфов.
16 декабря 2014.


Рецензии