Анжеле

Ты находишься в мире большом
Среди льдин людского потока.
Давит грустью родительский дом,
Ты тоскуешь, тебе одиноко...
А душа полыхает огнями,
Жар желаний сильней и сильней,
Потушить не пытайся слезами
В своём сердце источник страстей....


Рецензии