Так, кто же из нас, Шекспир - 303

КЛЮЧЕВСКИЙ ВАСИЛИЙ ОСИПОВИЧ (1841 – 1911 гг.)

Прежде
Их соединял
Хотя бы пол.
А теперь
Только,
Потолок…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Женская природа
Чаще всего
Идёт наперекор,
Разуму…

***


Рецензии