Будь всгда самим собой

Мелодия души,похожая на жизнь.
Она у каждого своя и неповторима.
И пролетает так тихо незаметно.
Как стая птиц в высоком поднебесье.
Но на земле так устроена жизнь.
Кто то находит счастье свое.
Кто то мгновенно теряет.
Жизнь бывает жестока,больно бьет иногда.
А иногда с коленей тебя подымает.
Время не нада торопить.
Оно и так спешит,сочится как песок сквозь пальцы.
Есть остановка в нашей жизни.
Ты хоть на миг остановись.
Сойди на станции Любовь и Благодать.
Не проезжай,сорви стоп кран.
Устал,спокойно отдышись.
Ведь жизнь одна,не суждено жить дважды.
Жизнь это учитель,подзатыльник даст,становишься мудрей.
И не наступишь больше на одни и те же грабли.
И сколько жизнь бы нас не била.
Мы не жалеем ни о чем.
Нам кажется,что жизнь нам,обесчает много.
Но иногда она ведет другой дорогой.
И не дает нам то,о чем мечтали.
Жизнь порой играет с нами.
Насмехаясь над судьбой.
Но как говорят в народе.
Будь всегда самим собой.


Рецензии