Тяжела на подъем

Тяжела на подъем стала очень,
Как-то будто расклеилась вдруг,
Наступает холодная осень,
Позабыл меня ветреный друг,
Да и я уж о нем не мечтаю,
Мне не ловко о том говорить,
Забываю, совсем забываю,
Невозможно судьбу повторить.
Все проходит с годами и нежность,
И любовь, что сжигала сердца,
Остается души безмятежность,
Да седая подружка зима.


Рецензии